Terminal: Lieferumfang und Zubehör

1. Lieferumfang
  • ZEP Clock RFID Terminal

• Netzteil Micro-USB 5V 2A für 230V Anschluss

• Netzwerkkabel 3m flach für Ethernet-Betrieb

• Wandmontageplatte

• Schrauben und Dübel für Wandmontage

• Bedienungsanleitung

2. Zubehör
  • Für den Betrieb des Terminals benötigen Sie möglicherweise folgendes zusätzliches Zubehör:

• RFID-Schlüsselanhänger: erhältlich im 10er Pack inkl. Metallring, in verschiedenen Farben, Abmessungen je ca. 40mm x 32mm x 4mm

• RFID-Karten: in Kreditkartengröße, erhältlich im 10er Pack, Abmessungen je ca. 86mm x 54mm x 1mm

• PoE-Adapter: Für den Anschluss per Power over Ethernet (PoE) gemäß IEEE 802.3af bieten wir einen Adapter mit Micro-USB Anschluss an (Eingang: Ethernet PoE 10/100 Mbit/s, Ausgang: 5V= 2A Micro-USB und RJ45 Ethernet 10/100Mbit/s)

• Wandmontagekit: für die verdeckte Wandmontage des POE-Adapters erhalten Sie ein Wandmontagekit bestehend aus Wandmontageplatte mit ca. 2,5cm Tiefe und einem 20cm Netzwerkkabel. Damit lässt sich der POE-Adapter bei Wandmontage hinter dem Terminal unterbringen.

• Unterputznetzteil: für die Unterputzmontage bieten wir ein passendes Unterputznetzteil mi Micro-USB-Anschluss an (Eingang: 100-240V/50-60 Hz, Ausgang: 5V= 2,4A Micro-USB, Montage und Inbetriebnahme nur durch Elektrofachpersonal gemäß DIN VDE 0100)