Tasks

Hier können Sie bestimmte regelmäßige Aufgaben in ZEP als Task einplanen.

• Aktualisierung von Wechselkursen (ab ZEP Compact Preise & Belege)

• Prüfung der Beschäftigungszeiträume (nur wenn Sie dies unter Einstellungen>Mitarbeiter aktiviert haben)

• Mitarbeiterinformation: E-Mail an Mitarbeiter bei Unterschreitung der Sollstunden (konfigurierbareParameter) (Modul Überstunden, Fehlzeiten und Urlaub)

• Erinnerung an noch nicht bearbeitete Fehlzeitenanträge (Modul Überstunden, Fehlzeiten und Urlaub)

• Mitarbeiterverfügbarkeit: Berechnung Soll-Arbeitszeiten (Modul Ressourcenplanung)

• Datenbanksicherung: Dump der ZEP-Datenbank, es wird eine SQL-Datei Ihrer Datenbank erstellt (Modul Datenbanksicherung)

• Salesforce-Import: Aktualisierung der Daten aus Salesforce (Modul Salesforce)

• Abfrage der Ticket-Mailboxen: Umwandlung von Mails in Tickets (Modul Ticketsystem)

• monatl./wöchentl. Obergrenzen: E-Mail an Administrator, wenn eine wöchentliche oder monatliche Obergrenze bei einem Mitarbeiter definiert ist und diese im angegebenen Zeitraum überschritten ist.

• Ticket Reaktionszeit: E-Mail an die Projektleiter, wennTickets neu sind und Anzahl Tage oder mehr seit der Erstellung des Tickets vergangen sind.

Stellen Sie Anzahl Tage = 0 ein, wenn die E-mail bereits ab dem Eingangsdatum versendet werden soll;

Stellen Sie Anzahl Tage = x ein, wenn die E-mail ab x Tage nach dem Eingangsdatum versendet werden soll;

Stellen Sie ein, ob dies nur für Tickets einer bestimmten Priorität gelten soll.

• Ticket Termineinhaltung: E-Mail an die Projektleiter und Bearbeiter, wenn Tickets neu oder in Bearbeitung sind und Anzahl Tage oder weniger bis zum Ticket-Termin bleiben.

Stellen Sie Anzahl Tage = 0 ein, wenn die E-mail ab dem Tag des Termins versendet werden soll;

Stellen Sie Anzahl Tage = x ein, wenn die E-mail ab x Tage vor dem Termin versendet werden soll;

Stellen Sie eine negative Anzahl Tage an, wenn die E-mail erst versendet werden soll, wenn der Termin bereits die Anzahl Tage überschritten ist.

Stellen Sie ein, ob dies nur für Tickets einer bestimmten Priorität gelten soll.