Projektverwaltung

Sie haben diesen Menüpunkt in Ihrem ZEP, wenn Sie ein Administrator, Abteilungsleiter oder ein Projektleiter sind.

Wird das Modul Tickets bzw. Dokumentensystem eingesetzt, haben alle ZEP-Benutzer diesen Menüpunkt, sehen dann aber, je nach Berechtigungsstufe, nur die entsprechenden Tickets bzw. Dokumente der Projekte.

Klicken Sie im Menüpunkt Projekte>Verwaltung auf den Link Neues Projekt anlegen um ein Projekt anzulegen, auf die Projektkurzform in der Projekttabelle, wenn Sie ein Projekt ändern möchten oder klicken Sie in der Projekttabelle auf das Symbol , wenn Sie dieses Projekt kopieren möchten.

Für Änderungen an Projektangaben können Sie die Untermenüpunkte an navigieren bei denen Sie Änderungen vornehmen möchten.