Profil

Den Menüpunkt Profil finden Sie in dem "grauen Kreis"mit den Anfangsbuchstaben Ihres Vor- und Nachnamens rechts oben in Ihrem ZEP. Wenn Sie ein Profilbild hochgeladen haben, wird Ihnen dieses Bild anstatt dem grauen Kreis angezeigt.

Wenn Sie mit dem Mauszeiger auf dieses Profil fahren, können Sie den Menüpunkt Profil anklicken oder Sie können sich hier aus ZEP Abmelden. Wenn Sie das Modul Anwesenheit in ZEP einsetzen, können Sie an dieser Stelle auch die "Anwesenheitszeit starten" (Kommen). Genauso können Sie die Anwesenheit beenden indem Sie auf "Anwesenheitszeit beenden" (Gehen) klicken.