Personio-Schnittstelle

Das Modul Personio-Schnittstelle dient zur Anbindung der ZEP Zeiterfassung an das HR-System Personio.

Die Schnittstelle verwendet die Personio API und unterstützt folgende Synchronisationen:

• Übertragung der in ZEP erfassten Zeitbuchungen an Personio als Attendances. Über ZEP Pausenregelungen können die übertragenen Zeitbuchungen konform zum Arbeitszeitgesetz beschnitten werden (Maximalarbeitszeit, Einhaltung von gesetzlich vorgeschriebenen Mindest-Pausen)

• Synchronisation von Fehlzeiten. Wahlweise kann sowohl ZEP als auch Personio als führendes System für Fehlzeiten und Anträge konfiguriert werden.

• Übernahme von Stammdaten aus Personio. Dadurch wird Personio zum führenden System für HR-Daten, Änderungen werden automatisch in ZEP übernommen.

• Automatische Übernahme neu in Personio angelegter Mitarbeiter nach ZEP

Voraussetzung:

Zur Nutzung der ZEP – Personio Synchronisation muss in ZEP das Modul Personio-Schnittstellen lizenziert werden.