Kundenauswertungen

Den Menüpunkt Kunden > Auswertungen hat neben dem Administrator auch jeder Mitarbeiter mit dem Recht Controller bzw. „User mit Zusatzrechten“ oder ein Abteilungsleiter (mit dem Modul „Abteilungen“) zur Auswahl.

Hier haben Sie die Möglichkeit, Kunden-Ansprechpartner nach bestimmten Filterkriterien in einer Tabelle auszugeben und als CSV zu exportieren. Sie können die Kunden-Ansprechpartner nach Kategorie filtern, wenn unter Administration > Stammdaten > Kunden > Ansprechpartner Kategorien Kategorien für die Kunden-Ansprechpartner definiert sind.

In der Tabelle werden entsprechend der Filterkriterien die Kundenansprechpartner (Anrede, Titel, Vor- und Nachname) mit Kundennummer und Kundenname, sowie der primären Adresse des Kunden aufgelistet. Diese Tabelle kann auch als CSV-Datei exportiert werden.