Belege erfassen

Mit dem Menüpunkt Mein ZEP > Belege können Sie Ausgaben für Ihr Unternehmen projektbezogen erfassen. Das sind z.B. Hotelrechnungen, Fahrkarten oder andere Anschaffungen. Genauso können Sie hier z.B. externe Dienstleistungen als Beleg auf ein Projekt erfassen und ggf. weiterfakturieren. Sie können nur für Projekte bzw. Vorgänge Belege erfassen, bei denen die Einstellung "Belegerfassung möglich: Ja" angegeben ist.

Einstellung des Datums für die Belegerfassung

• Über die Auswahl Mo/Di/Mi/Do/Fr heute: können Sie den entsprechenden Wochentag als Datum auswählen

• Mit dem Kalender-Symbol: Kalenderauswahl für das Datum wird aufgerufen